産婦人科・小児科 大阪の旭区、守口市付近で子どものアレルギー科、負荷試験などをしてくれる病院を知っていたら教えてください😢😢 大阪の旭区、守口市付近で子どものアレルギー科、負荷試験などをしてくれる病院を知っていたら教えてください😢😢 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 病院 守口市 ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🥂🍻🍺大好き こんにちは😊 アレルギー科があるのは〜ロータリークリニックと旭こどもクリニックでしてくれますよ😄 5月3日 ママ ありがとうございます☺️ 旭こども病院のアレルギー科に通われていたりしますか? 5月3日 🥂🍻🍺大好き 私は通ってないのですが。。 保育士してまして。アレルギーの子が旭こども病院とロータリークリニックのアレルギー今からに通ってる子が多いので〜コメントさせてもらいました😌 5月3日 ママ そうなのですね!ありがとうございます😊 ロータリーに通っていたのですが、色々とあり転院?しようかと悩んでまして💦 ありがとうございました♡ 5月3日 🥂🍻🍺大好き そうだったんですね😌 病院は合う、合わないがありますもんね💦 お力になれなくてすみません😣 5月3日 ママ いえいえ♡ とんでもないです! ありがとうございました😊💕 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます☺️
旭こども病院のアレルギー科に通われていたりしますか?
🥂🍻🍺大好き
私は通ってないのですが。。
保育士してまして。アレルギーの子が旭こども病院とロータリークリニックのアレルギー今からに通ってる子が多いので〜コメントさせてもらいました😌
ママ
そうなのですね!ありがとうございます😊
ロータリーに通っていたのですが、色々とあり転院?しようかと悩んでまして💦
ありがとうございました♡
🥂🍻🍺大好き
そうだったんですね😌
病院は合う、合わないがありますもんね💦
お力になれなくてすみません😣
ママ
いえいえ♡
とんでもないです!
ありがとうございました😊💕