コメント

退会ユーザー
タイミング法3年目に入る来月から人工授精を始める予定で、今回は薬も全てお休みしたら、妊娠が発覚しました!
あんなに病院へ通ったり、注射したり、薬飲んでもできなかったのに‥
可能性は、ありますよ😊
退会ユーザー
タイミング法3年目に入る来月から人工授精を始める予定で、今回は薬も全てお休みしたら、妊娠が発覚しました!
あんなに病院へ通ったり、注射したり、薬飲んでもできなかったのに‥
可能性は、ありますよ😊
「タイミング法」に関する質問
二人きりで仕事をすることが多い先輩に、妊活しているのを伝えるべきでしょうか🤔? 保育園に併設の、地域の親子に関する職場で働いています。 仕事内容は、事務的な事と、月に数回のイベントの用意、保護者からの相談を…
HCG注射や排卵誘発剤による体調不良ってみなさんありましたか?私はそれとプラスタイミング法でしてますが、みなさんそのあとどれくらいで妊娠しましたか? 私はニキビと生理痛が普段ないのに重たくなりました💦 妊活中の…
自己流のタイミング法で成功された方、オススメの排卵検査薬やアプリを教えていただきたいです! 子どもの早朝おきに対応していて基礎体温を測るのは難しいので、排卵検査薬やアプリで頑張りたいと思っています。 前周…
妊活人気の質問ランキング
⭐︎
タイミング3年で、お休み周期に授かれたんですね!!ストレスからの解放…なんですかね🤔
私は今期は体外受精お休みですが、卵の発育がゆっくりだったので注射打ってもらいました😂
もうこの時点で完全なお休みではないですが、やっぱりタイミング法で授かれればいいなーって。
ちなみに何かかわったことしましたか??
それとも何かやめましたか?
ルイボスティーとかアーモンドとかめんどくさいなーって思ってきちゃってて😅笑