子育て・グッズ 3歳の息子が最近よくあくびをしていて、車酔いかな?と心配しています。季節の変わり目で自律神経のバランスが崩れているのか、あくびが多い子はいますか?病院に行くべきでしょうか? 7月で3歳になる息子が、ここ数日あくびばかりしてます💦 車酔いかな?と思ったんですが、車内じゃなくてもしてて たまにオェッてなります🌀 季節の変わり目だから、自律神経のバランスが崩れてるとか? あくひが多い子いますかね? あくびが多めってだけで、🏥受信したら変ですよね?😖 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 2 3歳 息子 🐣(5歳4ヶ月) コメント ママリ 寝起きが悪いとかありますか? 私自信ですが、貧血持ちでクラクラする前はあくびがよく出ます💦 疲れやすいとか症状ありませんか?💦 5月2日 🐣 寝起きは普通だと思います!が、疲れやすいかもしれないです💦 調べたら貧血でもあくびでるみたいですね💦 ママリさんのお子さんたちは、体調悪いときどんな感じになりますか?😣 5月2日 ママリ 熱出る前とかは、やけに今日寝てるなーとかありますが、あくびは思ったことないです💦 5月2日 🐣 ありがとうございました😖💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
寝起きは普通だと思います!が、疲れやすいかもしれないです💦
調べたら貧血でもあくびでるみたいですね💦
ママリさんのお子さんたちは、体調悪いときどんな感じになりますか?😣
ママリ
熱出る前とかは、やけに今日寝てるなーとかありますが、あくびは思ったことないです💦
🐣
ありがとうございました😖💦