ファッション・コスメ わんちゃんも結婚式に参加できるのですが、わんちゃんも一緒に参加した… わんちゃんも結婚式に参加できるのですが、 わんちゃんも一緒に参加した事ある方いますか? 2匹いて、 トイプードルとパピヨンの参加予定です! その時に着せる服を迷っています。 着物かドレスか。。 着物だと浴衣みたいなのでおかしくないですか? 実際に着せて参加された方、何を着せましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 結婚式 浴衣 ドレス 着物 服 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ではなく友達がシェルティにドレスを着せていました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント