コメント
ママ
職場やその時のバイト先の人によると思います🥺
うちにもタイミーさん来ますが、平日は数分前から待機して、時間になったらお疲れ様です代わります。って代わってすぐに上がって貰ってます。
でも、同じうちの職場でも土日は「時間になっても声をかけて貰えず上がれなかった」とクチコミを書かれた事もあります😭
こっちもたくさんいるタイミーさんのどの人が何時まででどの人が何時までと覚えてないので、自分から声掛けて欲しいと思います🙄
ママ
職場やその時のバイト先の人によると思います🥺
うちにもタイミーさん来ますが、平日は数分前から待機して、時間になったらお疲れ様です代わります。って代わってすぐに上がって貰ってます。
でも、同じうちの職場でも土日は「時間になっても声をかけて貰えず上がれなかった」とクチコミを書かれた事もあります😭
こっちもたくさんいるタイミーさんのどの人が何時まででどの人が何時までと覚えてないので、自分から声掛けて欲しいと思います🙄
「バイト」に関する質問
看護師ママさん 育休から復職するにあたり慣らすためにバイトしようと思っていますがされたことある方おられますか?? また。単発のバイトをするためにどこに登録されてますか?メディカルコンシェルジュには登録済です!
みなさんならどうしますか? くだらないですが、誰にも相談できないので回答もらえたらスッキリもできますのでお願いします。 大学生のときに多分ものすごく好きだった人がいます。(過去の記憶すぎて自分がどんな行動…
旦那と結婚してから自己肯定感が下がりました 息を吐くように毎日大きな声で怒鳴られます 最初はそんな旦那を家庭環境が悪い家で育ったので(母親に虐待されていたり、父親からは中学生からバイトをさせられて20代半ばま…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます。
時間通りにあげてもらえると助かるんですが…単発の日雇い扱いなので時間になったらこっちから声かけてもいいんですかね😂
子ども2人分の延長すると延長料もバカにならないので、最低限の延長時間でできる仕事探してて💦希望の時間帯の仕事を定期的に出してる職場があるみたいなのですが…時間通りにあがれないとお迎えに間に合うか心配で😅時間にシビアな園なので💦笑
1度やってみて様子見るのがいいかもですかね😊
ママ
全然いいと思いますよ!
何度も来る人だと「お疲れ様です〜」ってサーッと帰って行きますし😊