その他の疑問 私はパート主婦で、正社員経験がなく、工場で清掃の仕事をしています。これってダメ人間でしょうか。 パート主婦です。 私ってダメ人間ですか?人生一度も正社員経験なし。喫茶店やコンビニでバイトしてました。 現在は工場で清掃パート。 事務とか資格職とか頭使う仕事経験なしです。 最終更新:6月14日 お気に入り バイト 主婦 パート 資格 コンビニ 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 働いているだけで偉いですよ🥺 6月14日 はじめてのママリ🔰 ですかねーたまになんか恥ずかしくなります。 看護師さんや助産師さんとかみたいに難しい資格取って働いているわけでもないので 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかねーたまになんか恥ずかしくなります。
看護師さんや助産師さんとかみたいに難しい資格取って働いているわけでもないので