お金・保険 そろそろ、自動車税の時期だと思うのですが、乗用車の車庫証明のとりな… そろそろ、自動車税の時期だと思うのですが、乗用車の車庫証明のとりなおしや、住所変更しないといけないのがわかっておらず、昨年購入して購入からすぐ切迫で入院や出産などで今の今まで忘れていました…。 今から住所変更やった場合、納税通知書ってどこに頼めばいいのでしょうか?😭 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 出産 自動車税 NA23(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 軽自動車なら 軽自動車 税金 問い合わせで調べたら出てきます! 普通車なら管轄の税務署に連絡すれば手続きしてくれます😊 5月2日 NA23 そうなんですね😭 金曜日に問い合わせしてみます🙇♀️ 車庫証明不要の地域からの引越しだったので盲点でした😮💨💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA23
そうなんですね😭
金曜日に問い合わせしてみます🙇♀️
車庫証明不要の地域からの引越しだったので盲点でした😮💨💦