コメント
おおち🔰
花国さん、頂いた時に届けてくれた店主さんの説明が丁寧でした★
おおち🔰
花国さん、頂いた時に届けてくれた店主さんの説明が丁寧でした★
「レンジ」に関する質問
妊娠24週で、中指ほどのピンク色の出血がありました。 ティッシュにはつかず出血もおさまっており、腹痛やお腹の張りもなく。 胎動はあったので、産院に電話して様子見になり 明日の朝病院受診になりました。 横になって…
生後5ヶ月の豆腐。どんな状態であげてますか? 冷蔵庫から出したての豆腐をスプーンでかき混ぜてペースト状にしましたが、明らかに嫌いな様子で3口目あたりから拒否されました。 お粥も嫌いなので味がないもの全般イマイ…
数学(算数)教えてる学校教諭の旦那作成の支援学級の生徒たちに取り組ませてるオリジナルプリント! 算数大の苦手の私はいつも生徒さんたちに授業内でプリントやテストを終えたら持って帰ってきてもらって私にもチャレンジ…
お出かけ人気の質問ランキング
mmm..
教えていただきありがとうございます!行ってみたいと思います☺️