コメント

おおち🔰
花国さん、頂いた時に届けてくれた店主さんの説明が丁寧でした★
おおち🔰
花国さん、頂いた時に届けてくれた店主さんの説明が丁寧でした★
「レンジ」に関する質問
至急お願いします。 子どもの粉薬なんですが昨日もらったのと今月頭にもらった物が家に残っており全く同じ薬で同じ分量なのに色が違うんです。 昨日貰ったのは全部オレンジ色っぽいので、前回貰ったは全部白です。そんな…
転職するかパートを続けるか迷っています😓 今午前の扶養内パートをしています ・きつい人が1人いる(いつもきついわけではありませんが、気疲れやたまに言葉や行動に傷つく時があります) 他の方は普通です ・職場に馴…
教員されている方で復帰後すぐ妊娠された方いますか。 夏に復帰します。 が、年末に移植するかもしれません。妊娠したら、次の年の1学期でまた産休になるかもしれません。 そうなると同僚には 復帰して早々か…と思われる…
お出かけ人気の質問ランキング
mmm..
教えていただきありがとうございます!行ってみたいと思います☺️