家事・料理 今夜ご飯のための春巻きの下準備をしてて中に入れる具材を作り終わった… 今夜ご飯のための春巻きの下準備をしてて中に入れる具材を作り終わったところで旦那から「夜ご飯食べて帰る」と連絡きました。 春巻きの具材作ってしまったのでどう保管するのがいいのでしょうか😩 具材だけで保存するのか春巻きに包んで冷凍しておくかのがいいのか、なんかいい案あれば教えてください🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 旦那 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら包んで冷凍しちゃいます! 5月2日 みみん いつも包んで冷凍してます😊 5月2日 マヤ 明日、春巻きにするなら巻かずに冷蔵庫入れときます🙋♀️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント