妊活 質問です。🙇🏼♀️昨日の夜と今日の朝、排卵検査薬で強陽性でました。そし… 質問です。🙇🏼♀️ 昨日の夜と今日の朝、排卵検査薬で強陽性でました。 そして今日病院でhcg注射をうちましたがこの場合翌日に排卵するのでしょうか?それとも打ったその日に排卵することもあるのですか?? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント すず hcgを打ってから 約30〜36時間に 排卵するとなってるので うちの病院では 打った日、翌日、翌々日に 取るようにと 指導されてました😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!💡 ありがとうございます🙇🏻♀️ 今日もタイミングとってみます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!💡
ありがとうございます🙇🏻♀️
今日もタイミングとってみます!