家事・料理 角煮を作ってるんですが。豚のブロックを下茹でする時に重曹を入れ忘れ… 角煮を作ってるんですが。。。 豚のブロックを下茹でする時に重曹を入れ忘れてしまいました💦 調味料入れて圧力鍋で炊いたんですけど、圧が下がった後に重曹入れてまた炊いても大丈夫ですかね?? あんまり味付けしたところに重曹入れたりしないですよね 笑?? 1歳も食べるので柔らかくしたくて😅 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 夫 1歳 ❤︎SH❤︎(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はるのゆり 重曹入れて作ったことがないです😂 5月2日 はじめてのママリ🔰 わたしも重曹いれて作ったことないです💦 5月2日 ぴよこ 重曹入れるんですね😳 私はいれたことないぇす! 入れなくてもトロトロになりますよ😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント