家族・旦那 義実家について。お金ない時代は旦那から援助受けといて今すこしお金に… 義実家について。 お金ない時代は旦那から援助受けといて 今すこしお金に余裕出てきたからって 毎週のように隣県にプチ遠出しててイラつく😄 ※義母から「お金貸してほしい」と言われての援助だったので義父はそのこと知らないようですが。 そんなちょこちょこ贅沢するなら老後の為に一本ぐらい保険でも入ったら?と思ってしまう😇 その日暮らしの家だから その時になったら生保にするのかもしれませんが😇😇 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 保険 旦那 義母 お金 義実家 義父 もも(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それ老後は収入ないから〜って旦那さんに頼りまくるパターンじゃないですか?😭 5月2日 もも ほんとですよね😇 しかもうち長男で… でもその時は心を鬼にして うちも生活があるので困りますと断ります! 生命保険とか何も入ってないのも怖すぎるんですが🙃🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ほんとですよね😇
しかもうち長男で…
でもその時は心を鬼にして
うちも生活があるので困りますと断ります!
生命保険とか何も入ってないのも怖すぎるんですが🙃🤣