お金・保険 今まで実母が務めている会社の家計簿をもらって使っていたのですが、今… 今まで実母が務めている会社の家計簿をもらって使っていたのですが、今年母が退職したので来年の1月からの分を買おうと思っています(^^)携帯が今年二回壊れたりしたのもあってアプリではつけないようにしています(*_*)本屋さんで売っているおすすめの家計簿があれば教えてください(*^^*) 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 家計簿 会社 実母 退職 *はな*(8歳) コメント マザコン坊やのママ 節約系であれば、雑誌のサンキュ!が出している家計簿が個人的には一番使いやすかったです(^^) 11月17日 *はな* お早いお返事ありがとうございます(*´ω`*)サンキュ!は本屋さんで見かけました。パッと見分かりやすいなーとは思いました。使いやすいんですね、今度詳しく見てみます(*^^*) 11月17日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*はな*
お早いお返事ありがとうございます(*´ω`*)サンキュ!は本屋さんで見かけました。パッと見分かりやすいなーとは思いました。使いやすいんですね、今度詳しく見てみます(*^^*)