コメント

マザコン坊やのママ
節約系であれば、雑誌のサンキュ!が出している家計簿が個人的には一番使いやすかったです(^^)
マザコン坊やのママ
節約系であれば、雑誌のサンキュ!が出している家計簿が個人的には一番使いやすかったです(^^)
「家計簿」に関する質問
やりくり下手。 大人2人ともうすぐ4歳、2歳の4人家族です。 食費8〜13万 外食費(しても月1.2回)米、調味料、お酒、子供のおかし混み 子ども2万〜4万 服、おむつ、おしり拭き、アロベビー、イフミーのお風呂のク…
家計簿のためにレシートはとっておいています。 今日、買い物してレシートをとったらおすすめ商品が書いてあるレシートでした💦 おそらく次に出てくるレシートが買い物したレシートになるとおもうのですが、1枚目が商品の…
専業主婦ってそんなにダメですかね…? お金があるわけではないので家計簿睨めっこして節約めちゃくちゃ意識してお金使いすぎてため息出ることもあります。 なぜ働かないの?と言われますが今しかこんな近くでぎゅーしたり…
お金・保険人気の質問ランキング
*はな*
お早いお返事ありがとうございます(*´ω`*)サンキュ!は本屋さんで見かけました。パッと見分かりやすいなーとは思いました。使いやすいんですね、今度詳しく見てみます(*^^*)