※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

土日祝休みで短時間の工場パートに応募したいと考えています。幼稚園と小学校の帰宅時間に間に合うため、受かることを願っています。社会復帰は8年ぶりです。

土日祝休みで8時半〜13時の工場パート…条件揃いすぎてるから応募してみた😭💓
週5だけど短時間だし、幼稚園と小学校から帰って来る時間に間に合う!受かるといいなぁ。。
8年ぶりくらいの社会復帰。。!頑張ろ!

コメント

はじめてのママリ🔰

おおお!楽しみですね✨

夏休みってお休みできるんですか🥺?

• うさぎ

うさぎ

電話番号が無くてネット応募なので、返信が来なければそれまでなので緊張です😂💦

おそらく夏休みも出勤です💦勤務時間中だけは学童と預かり保育だなと思ってます😭
    毎日やる事も無いしちょうど良いかなと…😊💦

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット応募もドキドキしますね!いいお返事がきますように😆

そうなんですね😭やっぱりそんな都合のいい職場はなかなかないですもんね😖でも8時半からってすごいいいですよね〜✨私は10-14時のパートなので、朝はお店もやってないし、仕事終わりに買い物するほどは時間なくて💦

• 5月2日
  • うさぎ

うさぎ

遅くなりました🙇‍♀️
    無事に面接が9日に決まりました〜!💦頑張ってきます!

夏休みとかも一緒に休めるのは、学校とか幼稚園給食のお仕事くらいですよね😭
    10-14時でパートされてるんですね😍私はそっちの方が良いなぁと思います😊
    次男が14時には帰ってくるので🚌、その時間帯だと預かり保育を利用しなきゃいけなくて😭💦
    でも確かに買い物する時間無いと大変かもですね💦私ももし受かったらバタバタしそうです💦

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9日に面接なんですね!いいお返事をもらえますように❤️

学校給食いいですよねー🥺栄養士持ってるので、いつかやりたい職の一つです✨
    子供育てながらだと正社員でなくともバタバタですよね😭お互い頑張りましょう✨

• 5月6日
  • うさぎ

うさぎ

ありがとうございますー😭頑張ります✨

あと栄養士持ってるの一緒です!🤣💓給料がもうちょっと良ければいいのになと思います😭
    子ども育てながらだと本当にバタバタですよね💦
    頑張りましょうね〜😭😭

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹?!資格一緒嬉しいです❤️

えいえいおー✊✨

• 5月6日