コメント

はじめてのママリ🔰
おおお!楽しみですね✨
夏休みってお休みできるんですか🥺?
はじめてのママリ🔰
おおお!楽しみですね✨
夏休みってお休みできるんですか🥺?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと思ったけど子供産まれて一緒にご飯食べるってなったらこのまま肉は鶏肉のみなのかな…🤔旦那が豚肉は匂いが好きじゃない、牛肉は高いしステーキのミディアムレアじゃないと嫌だ。鶏肉の方が筋肉にも良いし安いという理…
今日、バースデーで買い物してたら夫婦+赤ちゃん+旦那さんの母がお買い物してた 離乳食コーナーへ行くとそのお母様が「こういうもの使って、手抜きもしなさいよー」と。 ママが「でも1口食べて要らないされると勿体…
同じ年の子に比べて言葉が遅れてる気がする… 心理士さんの面談でも数ヶ月遅れてるけど、平均って言われた💦6ヶ月以上あくと言葉の遅れになるらしく、大丈夫みたいだけど… 最近、同じ年の子を見る機会が増えて、言葉数が少…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさぎ
電話番号が無くてネット応募なので、返信が来なければそれまでなので緊張です😂💦
おそらく夏休みも出勤です💦勤務時間中だけは学童と預かり保育だなと思ってます😭
毎日やる事も無いしちょうど良いかなと…😊💦
はじめてのママリ🔰
ネット応募もドキドキしますね!いいお返事がきますように😆
そうなんですね😭やっぱりそんな都合のいい職場はなかなかないですもんね😖でも8時半からってすごいいいですよね〜✨私は10-14時のパートなので、朝はお店もやってないし、仕事終わりに買い物するほどは時間なくて💦
うさぎ
遅くなりました🙇♀️
無事に面接が9日に決まりました〜!💦頑張ってきます!
夏休みとかも一緒に休めるのは、学校とか幼稚園給食のお仕事くらいですよね😭
10-14時でパートされてるんですね😍私はそっちの方が良いなぁと思います😊
次男が14時には帰ってくるので🚌、その時間帯だと預かり保育を利用しなきゃいけなくて😭💦
でも確かに買い物する時間無いと大変かもですね💦私ももし受かったらバタバタしそうです💦
はじめてのママリ🔰
9日に面接なんですね!いいお返事をもらえますように❤️
学校給食いいですよねー🥺栄養士持ってるので、いつかやりたい職の一つです✨
子供育てながらだと正社員でなくともバタバタですよね😭お互い頑張りましょう✨
うさぎ
ありがとうございますー😭頑張ります✨
あと栄養士持ってるの一緒です!🤣💓給料がもうちょっと良ければいいのになと思います😭
子ども育てながらだと本当にバタバタですよね💦
頑張りましょうね〜😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹?!資格一緒嬉しいです❤️
えいえいおー✊✨