雑談・つぶやき 土日祝休みで短時間の工場パートに応募したいと考えています。幼稚園と小学校の帰宅時間に間に合うため、受かることを願っています。社会復帰は8年ぶりです。 土日祝休みで8時半〜13時の工場パート…条件揃いすぎてるから応募してみた😭💓 週5だけど短時間だし、幼稚園と小学校から帰って来る時間に間に合う!受かるといいなぁ。。 8年ぶりくらいの社会復帰。。!頑張ろ! 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 3 幼稚園 小学校 パート 復帰 うさぎ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おおお!楽しみですね✨ 夏休みってお休みできるんですか🥺? 5月2日 うさぎ 電話番号が無くてネット応募なので、返信が来なければそれまでなので緊張です😂💦 おそらく夏休みも出勤です💦勤務時間中だけは学童と預かり保育だなと思ってます😭 毎日やる事も無いしちょうど良いかなと…😊💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 ネット応募もドキドキしますね!いいお返事がきますように😆 そうなんですね😭やっぱりそんな都合のいい職場はなかなかないですもんね😖でも8時半からってすごいいいですよね〜✨私は10-14時のパートなので、朝はお店もやってないし、仕事終わりに買い物するほどは時間なくて💦 5月2日 うさぎ 遅くなりました🙇♀️ 無事に面接が9日に決まりました〜!💦頑張ってきます! 夏休みとかも一緒に休めるのは、学校とか幼稚園給食のお仕事くらいですよね😭 10-14時でパートされてるんですね😍私はそっちの方が良いなぁと思います😊 次男が14時には帰ってくるので🚌、その時間帯だと預かり保育を利用しなきゃいけなくて😭💦 でも確かに買い物する時間無いと大変かもですね💦私ももし受かったらバタバタしそうです💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 9日に面接なんですね!いいお返事をもらえますように❤️ 学校給食いいですよねー🥺栄養士持ってるので、いつかやりたい職の一つです✨ 子供育てながらだと正社員でなくともバタバタですよね😭お互い頑張りましょう✨ 5月6日 うさぎ ありがとうございますー😭頑張ります✨ あと栄養士持ってるの一緒です!🤣💓給料がもうちょっと良ければいいのになと思います😭 子ども育てながらだと本当にバタバタですよね💦 頑張りましょうね〜😭😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹?!資格一緒嬉しいです❤️ えいえいおー✊✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
電話番号が無くてネット応募なので、返信が来なければそれまでなので緊張です😂💦
おそらく夏休みも出勤です💦勤務時間中だけは学童と預かり保育だなと思ってます😭
毎日やる事も無いしちょうど良いかなと…😊💦
はじめてのママリ🔰
ネット応募もドキドキしますね!いいお返事がきますように😆
そうなんですね😭やっぱりそんな都合のいい職場はなかなかないですもんね😖でも8時半からってすごいいいですよね〜✨私は10-14時のパートなので、朝はお店もやってないし、仕事終わりに買い物するほどは時間なくて💦
うさぎ
遅くなりました🙇♀️
無事に面接が9日に決まりました〜!💦頑張ってきます!
夏休みとかも一緒に休めるのは、学校とか幼稚園給食のお仕事くらいですよね😭
10-14時でパートされてるんですね😍私はそっちの方が良いなぁと思います😊
次男が14時には帰ってくるので🚌、その時間帯だと預かり保育を利用しなきゃいけなくて😭💦
でも確かに買い物する時間無いと大変かもですね💦私ももし受かったらバタバタしそうです💦
はじめてのママリ🔰
9日に面接なんですね!いいお返事をもらえますように❤️
学校給食いいですよねー🥺栄養士持ってるので、いつかやりたい職の一つです✨
子供育てながらだと正社員でなくともバタバタですよね😭お互い頑張りましょう✨
うさぎ
ありがとうございますー😭頑張ります✨
あと栄養士持ってるの一緒です!🤣💓給料がもうちょっと良ければいいのになと思います😭
子ども育てながらだと本当にバタバタですよね💦
頑張りましょうね〜😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹?!資格一緒嬉しいです❤️
えいえいおー✊✨