ガルワカでのやり取りで怒られるのは、会いたいときに避けるとダメっぽいです。今後の運営からの対応は不明。一旦お断りを送ったそうです。
ガルワカってどういうやり取りすると怒られちゃうんですか?
会いたい的なのをはぐらかしてたらダメっぽそうで
これってこの後なにか運営からあるんですか?
とりあえずダメと知ってお断りを送ったのですが
- ママり
コメント

退会ユーザー
会う気がないのにいつか会えるような口振りで会話を続けたり、画像の使い回し(投稿やメール)をしていると注意されるみたいです💭
運営から注意がある時は、ログインした時にいきなり注意画面になりますね…
もちろんそれ以降気をつければ注意以外に何も無いしキャッシュバックも満額(申請したぶん)貰えますが
注意画面が出たのに同じようなことを繰り返していると減額になったり、規制がかかったり(投稿できる県やジャンルが限られる)利用停止処分になる事もあるみたいです💦
ママり
そうなんですね~💦
今のとこ出てないのですがとりあえず大丈夫なんですかね?
結構細かいですよね~
ガルワカやられてますか??
退会ユーザー
何も出てないってことは大丈夫ですよ!
結構細かいルール多いですよね😂
断り方も即会いしてません、とか年齢が近い方が…とかそれぞれに理由つけて断った方がいいみたいです
やってますよ〜!
画像なくてもやり取り出来るのが良くて😌
ママり
よかったです🤣
断りはした方がいいんですね!
なんか掲示板書いても全然メール来ないんですよ~💦
どんな書き込みしてますか??
会いたい人ばっかですよね~😅
退会ユーザー
全部断ってください🙌
よろしくお願いしますだけ送ってきた人とはやり取りしてますがいつ会いますか?って少しでも会うことを匂わされたら即断ったほうがいいです!
こんなコンプレックスあって〜とか普通に飲みに行こーとか人妻カテで夫のは飽きたとかレスで…とか色々やってますが1日20〜50くらい投稿すれば1日中やり取り続いたりしますね(即会いの人ばっかりなので入れ代わり立ち代わりですが笑)
10件くらいの投稿だと全然釣れません😂笑
ママり
わかりましたー!
どんな断り方してますか?
いつか会いたいくらいなら大丈夫なんですかね?
どんな時間帯ならとかだと微妙ですかね🙄
なるほど~参考になります!
かなり投稿しなきゃなんですね!月にどれくらい稼いでるんですか?
退会ユーザー
いきなり会いましょうの人には
即会いはしてないです💦
相手のプロフも見てみてください。
それによって
既婚者の方はちょっと…とか
年齢が40以上の方は〜とか細身の方がいいんですとか色々断る理由ができるので😌
ダメですダメです😂
全く会う気がないなら
仲良くなったらね〜とか何
時なら〜とかもダメです😅
詐欺行為になるので運営から注意くるとおもいますよ💦
仲良くなったら会えるのか!と思わせてしまうので…
先月は3万5000円でした🙌
キャンペーンある時は稼ぎ時なので送受信キャンペーンでキャッシュバックアップの時は1日5000円とかいった日もありましたね
キャンペーンない時は基本やる気が出ないので1日500円とかの日もあります笑
ママり
わ~なるほど~!
ちゃんと見てみます~!!
ダメなんですね💦
詐欺行為になるんですね😭気をつけます…
飲みに行こ~とか投稿して行こうって来たらなんかやり取りするんですか?
え~すごい~!!
そんなに稼げるんですね😲
今なんかGWキャンペーンですよね~私も稼ぎたいです💦
退会ユーザー
ガルワカ始めたばっかりですか?
マイページの下の方に同じようにオペレーターさん(お金稼ぎでやってる人)達の掲示板もあるのでそちらも見てみて参考にされてください☺️✨
ママり
そうなんです~💦
すみません色々聞いちゃって💦見てみますね!
退会ユーザー
どこからどこまでがダメでどういうのならOKなのかとか最初は分からないですよね💦
でもこういう人やこういう人への断り方は?とかは皆さん試行錯誤してやってると思うので…すみません😂💦