コメント
はじめてのママリ🔰
ポケモンの遊び場ってないですよね。。
私は関西ですがポケモンセンターやミマルのポケモンルームに泊まりに行ったりしましたよ!
こどもはショッピングするだけなのに楽しいようで今年も誕生日はポケモンセンターに行きたくてポケモンルームに泊まりたいらしいです😁❤️
あと話題になってましたが福島にラッキー公園ができたはずでいつか行けたらいいなぁと思ってます‼️
はじめてのママリ🔰
ポケモンの遊び場ってないですよね。。
私は関西ですがポケモンセンターやミマルのポケモンルームに泊まりに行ったりしましたよ!
こどもはショッピングするだけなのに楽しいようで今年も誕生日はポケモンセンターに行きたくてポケモンルームに泊まりたいらしいです😁❤️
あと話題になってましたが福島にラッキー公園ができたはずでいつか行けたらいいなぁと思ってます‼️
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
るるな
回答ありがとうございます❣️
ミマルのポケモンルームとラッキー公園初めて聞き、早速調べました!遊びに行く価値ありそうです😊ポケモンルームは都内のホテルにもあるっぽいので、もう少し詳しく調べてみます!情報助かりました😭