世間はGW...私も妊娠後期で遠くへは行けないし外出もきつい。また夫は普…
世間はGW...
私も妊娠後期で遠くへは行けないし外出もきつい。
また夫は普通通り仕事、、、連休なんてない。
子ども達は今日保育園へ行かせました。全く思い出を
つくってあげれずモヤモヤ、、、楽しい事したいだろうし、、、😢ほんとにごめんね。という気持ちでいっぱいです、、、。明日は近場に家族でランチして、明後日は近場のショッピングモールへ行き室内で遊ぼうかなと考えています。楽しんでくれるかな、、😢皆さんはやっぱりお出かけや旅行、帰省などされてますかね、、、。
- あみー(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
全く同じです🥹
旦那は休みなんてないので
今日は保育園行かせました😂
外出さえもしんどいのできっと家や
庭で遊ぶくらいでどこにも行けないです😂
ショッピングモールですらしんどくて
遊ばせたいけどしんどすぎて🤣
meme
うちも旦那は普通に仕事なのでいつも通りの生活します!
むしろ引きこもる予定です👌
GWは何処行っても混んでるしコロナ禍でわざわざ人混みに行く必要はないって思っているので😂
らすかる
うちも今日は二人共保育所に行ってますよ😊
GW先日の金土だけ近くではありますが、前日に予約して外泊してきました。
ほぼ室内遊具めぐりでしたが(笑)
後半は私の実家(県内で普段からよく泊まってる)に行って田んぼなどに子供を放牧しつつ、実家の田植えの準備の手伝いです。
遠くにいかなくても子どもたちは楽しんでくれるはずですよ😊
まこぷー
うちは旦那もGW関係なく仕事、保育園自体お休みです🥲預かってくれるだけでも羨ましいです💦 上の子にもだいぶ我慢させてしまいますよね。。臨月で歩くのも重いので近くの公園や旦那が休みの時はお弁当持って近くの動物園行って終わりです🐨✨
ことり
臨月だし旦那もいないので怖くて近所しか出あるけてないです。
お菓子作りやチョコバナナ作り、お弁当に詰めて庭やバルコニーでランチしたり
夜に花火とかしています😅
ぴい
我が家も一緒です!
わたしもお腹苦しくてお出かけ自体考えられず…でもお散歩でこどもはとても喜んでくれてます。
いろんなところへお出かけ行くのが全てじゃない!と思ってます💭
これからたくさん思い出できるので大丈夫ですよ💕💕
コメント