コメント
ma.
チョコラbbローヤル2まじでききます!!あたしも今回初めて知って嘘と思って酷い時飲んでますがなんだか楽になる気がします🤭
ma.
チョコラbbローヤル2まじでききます!!あたしも今回初めて知って嘘と思って酷い時飲んでますがなんだか楽になる気がします🤭
「妊娠中」に関する質問
経済的や年齢的な条件クリアしていたらみなさんお子さん何人欲しいですか? 私は子供2人いてどんなにお金があっても若くても(20代なので今でも全然産める年齢です)これ以上子供は欲しくないです。 赤ちゃん見ると可愛いな…
妊娠中の働き方について 長いですがご相談させてください。 4/6〜産休に入る予定です。 現在接客業の立ち仕事をしており、通勤も満員電車で座ったりもできずかなりしんどくなってきてます。 4月に有給が復活するため4/1〜…
お恥ずかしい話です。苦手な方はスルーしてください💦 誰か慰めてください😢 夢イキの話です。経験された方いますか?! 妊娠中怒ったりしてて、産後は時々なんですが、 昨晩1歳の娘が泣いて起きて添い乳して、 私も寝ぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
おー!さっそく買ってみます!ありがとうございます😊♪♪