妊娠・出産 つわりのムカムカで悩んでる方🤢🤢友達に教えてもらったんですが妊娠中っ… つわりのムカムカで悩んでる方🤢🤢 友達に教えてもらったんですが 妊娠中って体内がアルカリ性になるらしく 炭酸水飲んだらムカムカ治ります! あたしも飲んでみたらほんとに治ったので ムカムカで悩んでる方いたら是非試してみてください! 他にムカムカが治る飲み物とか食べ物あったらぜひ教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️🌸 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 2 つわり 食べ物 妊娠中 友達 体 飲み物 みみ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mama チョコラbbローヤル2まじでききます!!あたしも今回初めて知って嘘と思って酷い時飲んでますがなんだか楽になる気がします🤭 5月2日 みみ おー!さっそく買ってみます!ありがとうございます😊♪♪ 5月2日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
おー!さっそく買ってみます!ありがとうございます😊♪♪