私は会ってはいないけど、snsで知り合った男とラインして、お互いの動画…
私は会ってはいないけど、snsで知り合った男とラインして、お互いの動画(いたって普通の)を送り合っていました。
そして、サイト内で会おうー!みたいなメッセージのやりとりをしていました。
それを旦那に見られました。
その次の日、旦那は女とラブホに行っていました。
ラブホでの写真を発見しました。
でも、旦那はこれは合成だ。会ってはいない。
異性と連絡取ってるだけだ。
お前にそういうことやられて、もうどうでも良くなったから、異性とラインしたけど会ってはいないと言い張ってます。
それに、私が会ってないと言っても信用できない。
会ってない証拠がないと言っています。
私は120%会ってないのに、旦那は女とラブホに行っているので、事の大きさが違うと思っているのですが、みなさんはこれを読んで、どう思いますか?私の自業自得だと思いますか?
厳しい意見でも構いません。
とりあえず、今は旦那とは普通にしています。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
いち
まずぶーりんさんは何のためにその男の人と連絡をとっていたんですか?今は会ってなくても今後どうするつもりだったんでしょうか??
旦那さんのラブホの写真はどちらにしてもまっ黒だとは思います。
事の大きさ、の問題ではないと思います🤔
めろん
SNSで知り合った人とLINE交換もしないし、動画送り合うとかも絶対ないのでまずそこから私的にはアウトです。
そんなことしてもなんのメリットも無いと思ってるタイプなので。
旦那さんがラブホも有り得ないです。
合成とか下手くそすぎる嘘ですね。笑
でも事の重大さとかの問題でもないかなと。
旦那さんからするとそういう異性とのやり取りを見てしまった時点で信用はなかなか出来ないと思うしもうお互い様ですかね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
旦那との関係に疲れて、魔が刺しました。
癒しというか、優しい人を求めていたというか…
そうですよね。
やったからやり返すのは、されて当たり前ですよね。
ラブホ行ったと正直に言わないことにもモヤモヤしています。
正直に言ってくれた方が、許せるのに。- 5月2日
-
めろん
癒しは大事ですよね。
他に癒しを求めるものはないですか?
私は飼い猫が癒しなのですが😣
やったからやり返す。はありえない行為ですけどね。
旦那さん低レベルな考えだと思います。
夫婦関係が上手くいってないと逃げ出したくないますよね。
でも不利にしかならないので、異性関係は離婚するまでは我慢です。
正直に言わないって嫌ですよね。
私たち夫婦はどんなことでも嘘つかないって約束してます。
しっかり話し合って今後どうしていくか考えることがいいと思います。
夫婦が仲良くないのは子供にも伝わるので😣- 5月2日
退会ユーザー
どっちもどっちですね😌😌
はじめてのママリ🔰
どっちもどっちだと思います。
てか、お互い至って普通の動画ってどんなんですか?😂爆笑
今は旦那さんとは普通にしてるとのことですが、あなたはSNSで知り合った男とはどうなったんですか?
旦那さんは女とどうなったんですか?
そのへんハッキリしなかったんですか?😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今犬の散歩中だよー!とか、今から子どもと公園行ってくるよー!とかと動画です💦
私はsnsはやめて、男とは連絡とっていません。
旦那もブロックして消していました。- 5月2日
せいら
事の大きさは違うかも知れませんが、お互いに下心のような物があったのであれば、大きさの問題ではなくどちらも悪い点があったと認めるべきです。
会う会わないではないのかな、と思います。
お互いに悪い点があったのであれば、その部分にどうこうはっきりさせても事実は変わらないので、それよりもこれからどうしていくか、その方が大事じゃないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
会ってるか会ってないかにこだわっていた自分がいるので、とても参考になりました。
これからの方が大事ですよね…
本当にありがとうございます。- 5月2日
ままり
どっちもどっちですね🙂💦
ハッキリ言ってどちらも
ありえません😗
退会ユーザー
ぶーりんさんは心の不倫で旦那さんは体の不倫ですね😰
今回の件はぶーりんさんの行動が引き金となっているから自業自得だと思います😭
ぶーりんさんのしたことは家族を裏切る行為だと思います😭本当のことを言っても、裏切った行動をした人の言うことを信じてくれるかどうか…。
今回のことは誠心誠意誤って旦那さんのことも許すべきかなとわたしは思います☺️
離婚するかしないかは女の人の方が親身になって相談に乗ってくれると思いますよ🌟
まる
どっちもどっちで
お互い気持ちもないようですし離婚したはどうですか?😅
はじめてのママリ🔰
ここでは嘘ついても仕方ないので、正直に言います。
旦那と喧嘩ばかりで、離婚したいなーと何度も考えてて、でも出来なくて、snsで知り合った人にその話を聞いてもらっていました。
カラダの関係とかではなく、普通にその人と飲みに行ったりはしたいと思っていました。
私も、真っ黒なのはわかっているのですが、お前もやっただろと言われると何も言えなくなってしまって。
事の大きさの問題ではないとは、どういう事でしょうか?
理解力がなくてすみません。
いち
じゃあ離婚する前に誰か目星をつけて行動しておきたかった、ということですよね???
それはそれはもう真っ黒だと思いますよ🤔
下の方へのコメントで
やったからやり返されて当然、
素直に言ってくれれば許す、とかも謎です
もうすっぱり離婚した方がなにかと都合いいのでは???
事の大きさ云々ではないというのは、
どちらも黒!どちらも悪い!
という意味です🥺
もはやお互い気持ちもなくて信用しあってないですよねきっと。そんなに簡単に誰かと外で会える夫婦なんてなかなかいないですよ💦
はじめてのママリ🔰
それはありますね。
あわよくば、良い人がいれば…と思っていたのは事実です。
ですが、子どものことを考えると本気で離婚とは思っていない部分もありました。
だから、せめて聞いてもらいたいと思っていました。
私がやったので、旦那に浮気されても、何も言えないのかなと思って。
旦那は、離婚したくない。
私を愛してる。と言っています。
本当かはわかりませんが。
私は今まで彼氏がいても、ほかに何人とも付き合って、その人にないものを他で補っていました。
でも、子どもが出来てからは子どもは裏切れないと思って浮気はしてませんでした。
なにを言いたいのかよくわからなくて、文章めちゃくちゃですみません。
聞いてくれて救われます。