˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
後期に入ってから寝ても寝ても
眠いのでいつでも寝れます🫠笑
でも、本当に出産間近になったら
寝れなくて悩んだ記憶あります😵💫
るみり
現在切迫早産入院中ですが朝寝、昼寝、夕寝もして夜も爆睡です🥱産前に身体を休めておこうとしているのですかね?
元々ロングスリーパーですが、妊娠中期以後ずっとこんな感じです😴
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
後期に入ってから寝ても寝ても
眠いのでいつでも寝れます🫠笑
でも、本当に出産間近になったら
寝れなくて悩んだ記憶あります😵💫
るみり
現在切迫早産入院中ですが朝寝、昼寝、夕寝もして夜も爆睡です🥱産前に身体を休めておこうとしているのですかね?
元々ロングスリーパーですが、妊娠中期以後ずっとこんな感じです😴
「妊娠後期」に関する質問
今日から妊娠8ヶ月目突入です! ついに妊娠後期になった、、🥹ᩚ なんだかんだ長かったようであっという間です、、 そろそろ👶🏻のお洋服とか買いに行った方がいいですよね〜🤔
夫婦喧嘩で先ほど夫が出て行きました。 喧嘩の内容はしょうもない内容です。 夫はお小遣い制で、ガソリン代は別ですが現金ではなくENEOSのエネキーを渡していました。 最近引っ越した関係で、エネキーが使えるガソリンス…
3歳以降まで小柄だったけど、その後平均〜くらいまで大きくなった子いますか?? 産まれが小さく今もずっとやや小柄です🫥 正規産でしたが妊娠後期に体重が増えず、38週で2420gでした。 今は3歳7ヶ月で身長95.5〜96cm、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント