コメント

みゆママ
ベビーバスにカビが生えてしまったときにはミルトンに浸けて擦ったら綺麗にとれましたよ(^^)搾乳機にも使える方法だとは思います(^^)ミルトンは哺乳瓶の消毒に使うものですし、赤ちゃんには影響ないと思います。私ならカビが生えたものを使うのは本当は嫌なので、手で絞ってどうしても量が出ないようでしたらしっかりカビを取ってから使うのは有りかなぁーっと思いますσ(^_^;)
みゆママ
ベビーバスにカビが生えてしまったときにはミルトンに浸けて擦ったら綺麗にとれましたよ(^^)搾乳機にも使える方法だとは思います(^^)ミルトンは哺乳瓶の消毒に使うものですし、赤ちゃんには影響ないと思います。私ならカビが生えたものを使うのは本当は嫌なので、手で絞ってどうしても量が出ないようでしたらしっかりカビを取ってから使うのは有りかなぁーっと思いますσ(^_^;)
「搾乳」に関する質問
授乳についてアドバイスください。 生後5日目です。 結構母乳が出る方ではあるのですが、夜間の直母が精神的に辛いです。 日中は直母+搾乳30〜50mlであげてます。 夜間が問題で直母がつらいので、ミルク40〜50mlか、搾乳…
完母になってから娘が痩せたような気がします。 体重は計っていないのでわからないです。 完母にずっとしたくて頻回授乳とか頑張って やっと完母になったのですが 日中は1時間半~2時間しか間隔開かず 飲みたがります🥲 夜…
生後8日で搾乳すると20mlです。 いずれは完母か完母よりの混合にしたいと思っているのですが、ミルクを何mlにしたらいいか分かりません。 いまは母乳+ミルク40ml飲ませてます。 出生体重は約2800gです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
ミルトン…病院でつけてもらえたりしないかなぁ〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )きいてみますありがとうございます!