子育て・グッズ 埼玉でランドセルの展示会はあるでしょうか?息子のために黒いカバンを探していますが、決め手がわかりません。 埼玉なのですが いろんなメーカーが集まるランドセルの展示会とかってないんでしょうか? 調べるとそのメーカーだけの展示会などは あったのですが まだメーカーも決められていないので どうせならいろんな現物みたいのですがないんですかね😂 また男の子なので最近ちょこちょこ有名なメーカーなどは 調べて見てますが決め手がわからず😂 ちなみに息子にカバンを見せたところ 色は黒がいい!と言っていたので何を重視するか迷ってます😭 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 男の子 ランドセル 息子 u コメント はじめ 確かゴールデンウィーク中に合同ランドセル会が春日部かなんかでありますよ! 幼稚園からもらってきた冊子にラン活一覧ありました! 5月2日 u ありがとうございます! 調べてみます🥺 5月2日 はじめ これです!!! 5月2日 u ご丁寧にありがとうございます🥺❤️❤️ 危ないほんとギリギリです笑 5月2日 はじめ 完全予約制みたいなので予約が取れるといいのですが🥲 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
ありがとうございます!
調べてみます🥺
はじめ
これです!!!
u
ご丁寧にありがとうございます🥺❤️❤️
危ないほんとギリギリです笑
はじめ
完全予約制みたいなので予約が取れるといいのですが🥲