子育て・グッズ 3人目妊娠中です。母乳の出にもよりますが、1日1〜2回はミルクにしよう… 3人目妊娠中です。 母乳の出にもよりますが、1日1〜2回はミルクにしようかなと考えてます。 ただ低月齢のうちって、缶だと期限までに使いきれない?と思ってます。 母乳よりの混合の方は、ミルクは缶で買ってますか?スティックとか、キューブとか何にしてますか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り ミルク 母乳 月齢 混合 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 3ヶ月までは母乳よりの混合でした。 夜中だけミルクにしてましたがそんな期限短くないので缶にしてます。 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 教えていただきありがとうございます✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
教えていただきありがとうございます✨