※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
お仕事

求職活動中の方は、複数の求人に同時に応募することが可能です。結果待ちの求人があっても、他の求人にも応募できます。

4月から保育園に出して求職活動していますが、
ひとつ受けて結果を待ってから次のところを受けるようにしていますが、同じように求職活動している方結果が出る前に何個か受けられますか?

コメント

かとりーぬ

求職活動で保育所に預けている時は良さそうと思った所は結果を待たずに受けていました💦

• まろ

まろ

ほんとですか?
    そうしようか迷っているんですが、もし運良く両方採用を頂いたら断りずらくて、、
    かとりーぬさんは正社員さんですか?

• 5月2日
  • かとりーぬ

かとりーぬ

パートです☺
    断りの電話も申し訳ないなと思うけど『もう二度と会うことない人だし』と思って断りの電話をしました💦

• 5月2日
  • まろ

まろ

私も面接したところからなかなか連絡が来ないので次のところを受けようとおもいます!!

• 5月3日

私も運良くどちらも採用ってなったら断るの苦手なので結果出てから次行こうと思ってます🥺
でもその間に候補は探しておきます!

• まろ

まろ

全く同じです。
    今も次の候補はあって、履歴書とかも学歴とかのところは記入してすぐにでも次を受けられるように準備はしてます🥺

• 5月2日