雑談・つぶやき 今日は久しぶりの保育園だーっ‼️(๑ᵔᗜᵔ๑)下の子は旦那に頼んで私は病院💧… 今日は久しぶりの保育園だーっ‼️(๑ᵔᗜᵔ๑) 下の子は旦那に頼んで私は病院💧 まだ10日のよりは短くて済むだろうけど… 10日は長丁場になるらしいから頑張ろ🏃💦 子供達との未来の為にもママ頑張るからねー‼️💪 それと入院中も行きたかった院内のレストランのマグロ丼が気になって気になって…🤣 全て終わって時間あるようなら食べてこよう(笑) 旦那よ、すまんぬ! 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 旦那 保育園 病院 マグ レストラン ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント