産婦人科・小児科 子供が土曜日から胃腸炎で、薬をもらったが症状が続く。明日から連休で再度受診を悩んでいる。様子を見るか決めかねている。 下の子が土曜日から胃腸炎です。 土曜日に小児科に行って、整腸剤と吐き気止めを貰ってきました。 昨日は少しマシになったかなと思っていたのですが、今日は便が出まくっています😭 明日から連休ですし、もう一度小児科に行こうか悩んでます…。行っても整腸剤しか処方されないですかね? 本人は食欲もあり、機嫌も良いです。 様子を見ようか悩んでます😣 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 小児科 胃腸炎 trt(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり 整腸剤しか出されないと思います😭😭便が出ているということは、腸が動いて回復してきている証拠ですよ☺️💓 5月2日 trt やっぱりそうですよね😭 なるほど😳それを聞くと希望が持てました! 洗濯三昧で大変ですが、頑張ります😊 5月2日 ままり つむさんもうつらないようにしてくださいね🥺 5月2日 trt ありがとうございます! ですが、しっかりうつってしまいました😂笑 まだ症状が軽いのでよかったです😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
trt
やっぱりそうですよね😭
なるほど😳それを聞くと希望が持てました!
洗濯三昧で大変ですが、頑張ります😊
ままり
つむさんもうつらないようにしてくださいね🥺
trt
ありがとうございます!
ですが、しっかりうつってしまいました😂笑
まだ症状が軽いのでよかったです😅