※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のルーズさにイライラ…ただの愚痴です。8時20分からの映画に子どもを…

夫のルーズさにイライラ…
ただの愚痴です。

8時20分からの映画に子どもを連れてってとお願いしました。私も行く予定でしたが体調不良でいけず。

車で20分以上かかる場所なのに、8時になろうというのにまだ着替えています。

私は体調悪いから、着替えや準備は手伝えないよと昨日から伝えてあります。
なにより、私の姿を見てしまうと子どもが寂しがって泣くので、今日は朝から会わないようにしていました。

駐車場に停めて映画館に向かって、チケット発行して…って考えたら普通に間に合わないじゃん…

本当に時間にルーズです。
朝も私が7時に起こすまで寝ていました。その後のんびりトイレにこもる。
ちなみに6時半に見た時は起きていて、もう少し寝られると二度寝してまんまと寝坊したそうです😡

はあ…せっかく子どもに楽しい思いさせてあげたいと思ってお願いしてるのに…なんでこんなたったの一日くらいしっかり動けないのかなあ。
ただでさえイヤイヤ期の子どもと出かけるんだから、プラス15分は見なきゃ絶対辿り着けない…😞

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!
ルーズな旦那、イライラしますよね!!
私は何でも余裕持っていきたい人なので、ほんと腹立ちます😇

ちびまるこ

うちの旦那もとにかくルーズで自分せっかちなのでイライラしてましたが、他人だしもうそういう人だと諦めると少し落ち着きますよ😇笑