コメント

退会ユーザー
モーランドはどうですか?無料で、長い滑り台あります!公園ほど遊具はないですが😅動物います!

🐊ジッター🦄🤙🏻
一関だとどの辺行きました?
イオンの近くの公園、運動公園もあります。
-
♡mama♥
ユードーム、釣山、運動場、東山は数回行ったことあります☆
萩荘の新しい公園はまだないです。- 5月8日
退会ユーザー
モーランドはどうですか?無料で、長い滑り台あります!公園ほど遊具はないですが😅動物います!
🐊ジッター🦄🤙🏻
一関だとどの辺行きました?
イオンの近くの公園、運動公園もあります。
♡mama♥
ユードーム、釣山、運動場、東山は数回行ったことあります☆
萩荘の新しい公園はまだないです。
「公園」に関する質問
え、待って。 下校班の付き添いってなによ😇 寄り道ばっかでいつ帰ってくるかわからないのに途中通過点の公園まで迎えに行くってなんなの😇😇 日によって絶対30分とか待つよね😇 子供達だけで仲良く帰ってくればいいじゃん😇😇
公立小学校に通う少し年上の子のママさんと知り合うにはどうすればいいでしょうか? 娘は離れた保育園に通っており近所で習い事もしておらず地域の友達が少ないです🥺 小学校どんな感じか聞いてみたいのですが、公園では幼…
小学生低学年のお子さんがいる方、 友達とかが家に行ったりきたりをしているみたいなのですが、 そういうのって親同士連絡先交換してないと結構厳しいなぁと思うのですがどうですか? 私は何かあったときに、連絡手段が…
お出かけ人気の質問ランキング
♡mama♥
ありがとうございます!
調べてみます♡