3児のママリン
私なら今日帰りますね。
もし義両親がいいよって言ってくれても義兄ご夫婦は嫌かもしれないですし。

なみ
私が義兄家族のママだとしたら「移ったら保育園休ませなきゃ💦」と思うと思うので、今日帰ります泣
3児のママリン
私なら今日帰りますね。
もし義両親がいいよって言ってくれても義兄ご夫婦は嫌かもしれないですし。
なみ
私が義兄家族のママだとしたら「移ったら保育園休ませなきゃ💦」と思うと思うので、今日帰ります泣
「保育園」に関する質問
眼科受診の予約について迷ってます。 ものもらいっぽいので眼科受診しようと思ってますが、明日は園でお誕生日会で娘は保育園に行きたいようです。 明日眼科は午前中しか空いてません。 予約の枠が10時20分しか空いて…
1歳の誕生日記念にフォトスタジオで写真を撮ったのですが、行きの車で寝てしまい、寝起きでタイミングが悪かったのかずっと真顔でした...。普段はにこにこでご機嫌で、保育園でも健診の時に周りの子が泣いているなかで1人…
出産してから自分の見た目に気を遣わなさすぎて これでいいのかなと悩んでいます。 出産してから息子にお金をかけてばかりで それは当たり前なのですが、 わたしの髪は産後180°髪質が変わり、 バサバサのバキバキ。水分な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント