お金・保険 お金のことについて(税金、保険や金融商品など)育児のスキマ時間に勉強… お金のことについて(税金、保険や金融商品など) 育児のスキマ時間に勉強できればいいなと思っています オススメの本はありますか? 今のところ「お金の大学」という本が良いかな〜と思っていますが読みやすいでしょうか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 4 保険 育児 勉強 お金 Iku(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ カラーで絵もついてるので、わかりやすいですよ☺️✨ 5月2日 Iku ありがとうございます😊 本を読むのが苦手なので絵などあると助かります〜 買ってみようと思います‼︎ 5月2日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Iku
ありがとうございます😊
本を読むのが苦手なので絵などあると助かります〜
買ってみようと思います‼︎