家事・料理 完全母乳でミルクを全く飲んでくれない息子なんですが今日麺つゆが足り… 完全母乳でミルクを全く飲んでくれない息子なんですが今日麺つゆが足りなくなって醤油みりんなど入れて麺つゆを作ったのですが加熱せずに食べてしまいました、、授乳するしかないのですがアルコールは大丈夫でしょうか??💦ちなみに大さじ2入れて旦那と半分にわけました💦 最終更新:2022年5月3日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 夫 熱 息子 完全母乳 Hくんママ(3歳3ヶ月) コメント ままん ぜんっぜん大丈夫ですよー👍 私も完母ですが流石にお酒を飲んだりはしてませんが、料理に酒使いますし、コーヒーも飲んでます😊加熱してないとはいえ少量なので全然問題ないです👍 5月2日 Hくんママ そうなんですね!ありがとうございます😭🤍 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hくんママ
そうなんですね!ありがとうございます😭🤍