コメント

くるみ
スワドルアップ、ご存知ですか?
個人差はあるみたいですが、30分おきに泣いて起きてたうちの娘はこれのお陰で本当に寝てくれるようになりました😭
結構いい値段しますが、精神状態保つ方が確実に優先でした(>_<)
くるみ
スワドルアップ、ご存知ですか?
個人差はあるみたいですが、30分おきに泣いて起きてたうちの娘はこれのお陰で本当に寝てくれるようになりました😭
結構いい値段しますが、精神状態保つ方が確実に優先でした(>_<)
「寝かしつけ」に関する質問
生後7ヶ月、 急に離乳食後のミルクを飲みたがらなくなりました…。 ねんね飲みならしてくれるので寝かしつけしてからミルク飲ませてます。 離乳食は2回食で1回あたり80〜110gと食べムラがあります。 離乳食後のミルクはい…
私が溶連菌になってしまいました。 息子にうつさないように別室で寝てますが…泣きながらくっついてきます。。わかってはいるけど我慢してる分、昨日も夜シクシク泣いてました。寝かしつけてから離れました。今朝はまた涙…
お子さん2人以上いる方でワンオペの方上の子のお昼寝寝かしつけどうしてましたか? 出来れば上の子お昼寝中沐浴したいのですが全然寝なくて😭 寝かしつけ直前に見ていたアニメも消すと激おこでオルゴールに切り替えても寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えす
回答ありがとうございます!
スワドルアップ、気になってます😭
ただ、卒業するのに苦戦するかな…と思って踏み出せずにいます🥲
スワドルの効果が凄いって結構色んなところで見るので、すんなり卒業できそうなら買いたいのですが、、😞個人差ありますよね、、、笑