排卵検査薬で陽性が出たので排卵している可能性が高いです。タイミングも取れているので良いかと思います。
⚫︎排卵&タイミングについて⚫︎
妊活中で海外の排卵検査薬を使用しております!
4日pm22:00が陽性かな?排卵かな?と思っているのですが…皆様どう思われますか??
またタイミングを4日am2:00、5日am1:00、6日am0:30、8日am0:30にとっております。
タイミング的にはどうでしょうか??
また、生理周期も長く、ちゃんと排卵してるのかどうかわからなかったのですが、排卵検査薬で陽性が出たということは排卵しているということで安心していいのでしょうか??
早く赤ちゃんが欲しいです>_<♡
どうぞよろしくお願いします!
- ★choco★(8歳)
はなまる子
こんばんは😊
はじめまして!
検査薬の陽性は、間違いなく4日ですね🎵
タイミングは、Amがちょっとわからなかったのですが、3日の夜から5日の夜にかけての確率が高いかな〜と思います🍀♡
★choco★
はじめまして♬
ありがとうございます!
陽性は4日ですよね!よかったです♡
AMというのは深夜の1時とか2時ということでした!
タイミングもよさそうなので…あとは赤ちゃんが来てくれるのを待ちます(^^)
はなまる子
まぁそうですよね😱
(ですが)
がんばってください♡
★choco★
ありがとうございます♡
ももちゃん★
同じ排卵検査薬を使ってます♡
タイミングをとってから、排卵検査薬を使い始めたので…
あまり参考にならないかもしれないですが、27日深夜に(28日なってすぐということです笑)タイミングをとり次の日の朝陽性でした!
次の日からだんだん薄くなり…
で、今月妊娠検査薬で陽性がでました!!
排卵検査薬陽性→タイミングでばっちりだとおもいます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
★choco★
妊娠おめでとうございます(^^)♡‼︎
海外のものですから半信半疑だったんですが…大丈夫そうですね♡すごく参考になりました‼︎ありがとうございます♡
コメント