コメント
´ω`ฅmama
1歳の時からメリット使ってます!
チャグチャグ
結構髪生えてますが、まだベビーソープで洗ってます。
赤ちゃん用のシャンプーの値段、高すぎで…(;^_^A
地肌のことを考えると、大人の物とは分けた方がいいかなと思っているので、まだしばらくベビーソープで洗い続けると思います(^^;;
-
ogumi
結構高いですよね(>_<)
うちの息子は肌が強い方だと思うので大人と同じので大丈夫かなと思いつつ、ちょっと心配で変えきれていません(-。-;
いつから大人と同じので大丈夫なんですかね(^^;)- 11月17日
みこ
元々髪が多く、フッサフサなのでボディーソープではよごれが落ちていないのか匂いも気になったのでシャンプー使い始めました!
髪がふわふわになっていい感じです!
赤ちゃん用の泡タイプシャンプー使ってます!
-
ogumi
髪が薄いからまだ大丈夫かなと思いつつちょっと匂いも気になってきたのでどうしようか迷ってます(>_<)
試しに使ってみようと思います!- 11月17日
Emi-n
元美容師です!もともと頭の毛穴の数と体の毛穴の数は違うので、汗かく量も全然違います!新生児の時から分けてあげれるなら頭と体は別のものを使ってあげた方がいいと思います^_^
大人用のシャンプーは、モノにのりますが洗浄力が強すぎると思うので、子供用のものを使ってあげた方が良いと思いますよー!
-
ogumi
専門的なご意見ありがとうございます!
普通に大人用のを使うところでした(^^;)子供用のシャンプーは高いですが、ちゃんと使った方が良さそうですね!!- 11月18日
ogumi
ご回答ありがとうございます(^^)
メリットですね!特に使ってて問題はないですか?