もさ
あらら💦
まぁ今回のGWは予定いれてる人多いみたいですし💦
次から早くお誘いの連絡しましょ!
ままり
わかりますその状況とお気持ち🥺子どもの頃や学生の時と違ってみんなそれぞれの生活があるからってわかってても会いたかったなあってなりますよね🥺💓たまに1人だけ孤独感じたり😂私も主人は仕事、娘よ早くお喋りしたり歩いておくれと思う日々です🤣
もさ
あらら💦
まぁ今回のGWは予定いれてる人多いみたいですし💦
次から早くお誘いの連絡しましょ!
ままり
わかりますその状況とお気持ち🥺子どもの頃や学生の時と違ってみんなそれぞれの生活があるからってわかってても会いたかったなあってなりますよね🥺💓たまに1人だけ孤独感じたり😂私も主人は仕事、娘よ早くお喋りしたり歩いておくれと思う日々です🤣
「旅行」に関する質問
生後4か月 おでかけの服について 今月末に旅行に行く予定です 首はおそらく据わっていますが、寝返りはまだです おでかけの服装なのですが、やはり肌着にカバーオールがいいのでしょうか? カバーオールも可愛いのを探し…
娘の鼻水がズルズルしてきました。 37.1で熱もなく離乳食もいつも通り食べてミルクもいつも通り飲みました。 みなさんならいつ病院に連れて行きますか? 土日旅行なので今日の午後診か明日朝一連れて行こうと思いますが鼻…
胆石があり、胆嚢を摘出する手術をすることになりました。 摘出する手術を受けられた方、どれくらいで通常通りに動けたり運動できたりできましたか? 旅行とかってすぐいけるんでしょうか、、🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント