※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぃぬン
その他の疑問

メルカリについてメルカリで商品を購入しました。商品の状態は新品未使…

メルカリについて

メルカリで商品を購入しました。商品の状態は新品未使用となっていましたが、到着した商品は縫い付けてあるタグが切り取られていました。説明文には特にそう言ったことは書いてありません。

本当に未使用なのか疑わしいし(そもそもタグ切り取ってあったら新品未使用とは言えないのでは…)、取り引きに関しても所々ん?と思うような点があったので返品したいなと思いました。
でもメッセージのやり取りをしたり梱包して発送したりという手間を考えたら、購入金額が数百円だったので今回は勉強代だと思って返品せず受け取り評価しようと思うのですが、皆さんだったら低評価にしますか?
逆恨みされたら嫌だなと思って悩んでいます💦

コメント

ハチ子

タグ以外問題ないなら別に評価は良いにしてコメントにはタグがあったらもっと良かったですと残します。

• あぃぬン

あぃぬン

参考になります!ありがとうございます♪

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

明らかに使用した感じがあるなら返品なり低評価にしますが、それだけではしないですね💦

• あぃぬン

あぃぬン

ありがとうございます♪
    参考にさせていただきます!

• 5月1日
ゆいたろう🎃

評価は良いにしますが
未使用品となっていましたが
使用したように感じました
など記載しちゃうかもしれないです💦

• あぃぬン

あぃぬン

回答いただきありがとうございます!
    評価が2段階になっちゃったのこういう時不便ですね💦

• 5月1日