※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

床やドアをDAIKENハピアフロアのトープグレー使ってる方いますか?😊マイ…

床やドアをDAIKENハピアフロアのトープグレー使ってる方いますか?😊

マイホームに使いたいのですが、実際暗めなのか気になっています!

コメント

ママリ

使ってます☺️
暗め…かは感覚ですが私は暗いと思ったことはないです💦今流行りの白系のお家と比べたらさすがに暗く感じますが😅
髪の毛も目立たないし白系の床にしなくて良かったとは思ってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暗くはないんですね🥰
    髪の毛目立たないのいいですよね!!ありがとうございました💗

• 5月2日
ママリ

ドアに一部使ってますが、暗いと思ったことはないです😊
ただ思ったより木目が強かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も木目感強そうなの気になってました💦
    ちなみにトープグレーのドアを使ってるところの床はなにを使ってますか?🥺

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

木目だけならいいんですが、節の部分がでーんと入ってたりするのがちょっと想定外で😅
    床は違うメーカーなんですが、メープルやオーク系の明るめにしてます✨

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

存在感ありそうですね!!
    明るめなんですね✨教えてくださりありがとうございます🥺

• 5月2日