ファッション・コスメ 平行二重に見えるが、ラインが不揃いで浮腫によって左右が異なることがあります。アイテープが日によって見えることや、以前使ったアイプチのノリが目立つことに悩んでいます。おすすめのアイプチやアイテープはありますか? この目のタイプにオススメのアイプチアイテープありませんか😭 汚い絵でごめんなさい😭 ぱっと見平行二重なのですが、 線のラインがガタガタで、左右でも浮腫によってバラバラになります 普段アイテープ使ってるのですが日によってテープが見えてしまうんです、、、 アイプチも昔使ってたやつはノリが見えたりくっついてる感がすごくて... 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 浮腫 二重 アイプチ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 アイテープは両面がくっつくタイプですか? 私は片面だけ粘着力があって 伸ばしながら貼るDAISOのこのアイテープ使ってました! コスパもいいし最強だと思ってます😊 5月1日 ママリ 横からすみません 私もこれ最強だと思ってます(笑) 私が使ってたのは、両面テープですが! 5月1日 はじめてのママリ🔰 最強ですよね! 結構粘着力もありますし☺️ 両面か片面かは目の形によりますよね〜 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横からすみません
私もこれ最強だと思ってます(笑)
私が使ってたのは、両面テープですが!
はじめてのママリ🔰
最強ですよね!
結構粘着力もありますし☺️
両面か片面かは目の形によりますよね〜