妊活 後期流産経験者で、その後すぐに採卵された方いますか?お産後、不妊治療再開はどのくらいでしたか?話を伺いたいです。 後期流産(死産)をされたことのある方で、その後すぐに採卵された方いらっしゃいますか? お産後はどのくらい空けて不妊治療再開しましたか? お話しを伺いたいです🙇♀️ 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 不妊治療 採卵 産後 お産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は採卵はしていないですが死産後は半年ぐらいあけて移植など始めました。 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 移植は半年は開けた方が良さそうですよね… 5月2日 はじめてのママリ🔰 私は2.3周期あければ、といわれていたのですが死産の原因になりそうな対策の手術をしたので遅くなってしまいました💦 10ヶ月後に双子を妊娠し無事に産まれて元気に育っていますよ😆 5月2日 はじめてのママリ🔰 医学的には2、3周期あけたら移植はOKだったりするんですね😊 双子ちゃんを妊娠出産されているんですね😍 すごく素敵だなと思いました❣️ 私にはどんな未来が待っているのか…怖いですが自分の目で確かめたいです🥹 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
移植は半年は開けた方が良さそうですよね…
はじめてのママリ🔰
私は2.3周期あければ、といわれていたのですが死産の原因になりそうな対策の手術をしたので遅くなってしまいました💦
10ヶ月後に双子を妊娠し無事に産まれて元気に育っていますよ😆
はじめてのママリ🔰
医学的には2、3周期あけたら移植はOKだったりするんですね😊
双子ちゃんを妊娠出産されているんですね😍
すごく素敵だなと思いました❣️
私にはどんな未来が待っているのか…怖いですが自分の目で確かめたいです🥹