コメント
はじめてのママリ🔰
私は採卵はしていないですが死産後は半年ぐらいあけて移植など始めました。
はじめてのママリ🔰
私は採卵はしていないですが死産後は半年ぐらいあけて移植など始めました。
「採卵」に関する質問
自分の誕生日旦那が何もしてくれない人いますか? 今日誕生日なんですが、採卵で痛い思いしただけで夫から何もないしもう泣きたいです。 前回の夫の誕生日はアフタヌーンティー奢ったけどもう次から何もしなくていいです…
原因不明不妊で体外受精された方 何回目の移植で授かりましたか? また原因は結局なんだったか(推測でも)分かる方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇♀️ 先日採卵を終え、胚盤胞は7個凍結できました。 受精障害では…
初めての採卵で、教えていただきたいです🥹 体外受精にステップアップして、初めて採卵します。 事前の卵胞チェックで、1個しか卵胞がないとのことでした。正確に言うと、もう一つくらい?(実際に何個あったかは不明)あ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
移植は半年は開けた方が良さそうですよね…
はじめてのママリ🔰
私は2.3周期あければ、といわれていたのですが死産の原因になりそうな対策の手術をしたので遅くなってしまいました💦
10ヶ月後に双子を妊娠し無事に産まれて元気に育っていますよ😆
はじめてのママリ🔰
医学的には2、3周期あけたら移植はOKだったりするんですね😊
双子ちゃんを妊娠出産されているんですね😍
すごく素敵だなと思いました❣️
私にはどんな未来が待っているのか…怖いですが自分の目で確かめたいです🥹