コメント

優しい麦茶
うちも生後5ヶ月から始めて1ヶ月経った生後6ヶ月の時には2回食にしてました!

退会ユーザー
食後に求めてるなら回数増やすんじゃなくてミルクor母乳なんじゃないですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
あっ
食後はミルク飲ませてます!!
でも口もぐもぐ?してる感じが増えてきたなと思って🤔
癖ですかね!- 5月1日
優しい麦茶
うちも生後5ヶ月から始めて1ヶ月経った生後6ヶ月の時には2回食にしてました!
退会ユーザー
食後に求めてるなら回数増やすんじゃなくてミルクor母乳なんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
あっ
食後はミルク飲ませてます!!
でも口もぐもぐ?してる感じが増えてきたなと思って🤔
癖ですかね!
「離乳食」に関する質問
離乳食の進みがゆっくりで目安量も完食できません。 少しずつ量を増やしたいのですが、 この場合主食を増やしますか?それとも野菜の量を増やしますか? 保育園も考えてるので色々な食材に慣れさせておきたいです。
子供が湯冷まし、麦茶を嫌がって飲んでくれません。 離乳食は好き嫌いしないし、イオン飲料、スープ、ミルクは飲むのですが、湯冷ましと麦茶が嫌みたいで、、 コップが嫌なのかと思い、スープをコップに入れて飲またら飲…
生後7ヶ月 3日ほど前から下痢をしています💦 小児科受診してガランターゼと整腸剤のような薬をもらい 飲ませています! 下痢をしてから離乳食をお休みしていたのですが、一回くらいは食べさせて大丈夫と言われました。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5ヵ月終わりに食べが悪くなったので2回食見送りにしたんですけど急に食べ出して😂笑
優しい麦茶
少し量を増やして、2回食にしてもいいと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊