コメント

ぴくみん
食べ悪阻ですねきっと🥺
無限に食べれる気がします😅
食べすぎて太り過ぎ注意です🥺まだ初期なら後期に入って太り過ぎ注意ですね🥺

アンズ
わかりますー!私も今4歳の息子の時も食べ悪阻で、ちょこちょこ夜中や時間関係なく食べてましたが、妊娠ピーク時で増えた体重が8キロで、息子は2610グラムで安産でしたー☺️
今回の妊娠も食べ悪阻もあり、吐き悪阻もありみたいな感じなんですがずっと食べてます。笑
体重があまり増えるようだったら抑えた方がいいかもしれませんね😊体重の増えが大丈夫であって先生に何も言われなければ私は永遠に食べてました。笑
-
はじめての育児
まだ初診行ってないので不安がいっぱいです(^◇^;)
- 5月1日

rin
春雨スープとかおすすめです🥺❤️
-
はじめての育児
春雨大好きです!!
爆買いしてきまぁぁぁぁす💕- 5月1日
はじめての育児
BMIが27なので危ないですね💦味噌汁だけでにしてなんとか我慢しなきゃですね(T ^ T)
ぴくみん
私もこの前食べすぎてて妊娠糖尿病っぽいから再検査で、何も考えずにラーメン焼肉朝からシュークリーム食べてたのでやばかったです🥹
再検査で無事だったのですがそっから気をつけてます🙄笑
私の場合は食べ悪阻で食べすぎて結局キャパオーバーで吐いてたので体重も増えませんでしたが、後期がとても心配です😭
はじめての育児
再検査で無事だったのよかったですね!!(^◇^;)✨
わたし初診で妊娠糖尿病になったらどうしようとかすっごく不安なのですが、食べてしまいます(T ^ T)
後期まだまだだけど、不安しかないですね💦