るー
私がボーナスなし手取り20万円の時にはもうどの手当も対象外だったので、多分20万でも23万でも変わらないように思います🤔
みぃ
手当は年収305万だったかそれくらいの所得があると貰えません。なので年収計算してそれを超えれば貰えないし超えなければ2~3万違くても貰えることもあるし、全ては年収ですよ~
るー
私がボーナスなし手取り20万円の時にはもうどの手当も対象外だったので、多分20万でも23万でも変わらないように思います🤔
みぃ
手当は年収305万だったかそれくらいの所得があると貰えません。なので年収計算してそれを超えれば貰えないし超えなければ2~3万違くても貰えることもあるし、全ては年収ですよ~
「お金・保険」に関する質問
贈与税について教えて下さい。 無知で恥ずかしい話なのですが最近になり贈与税という存在を知りました。 結婚を機に専業主婦になったのですがその時から夫のお給料を私の口座で貯蓄しようと2人で決めました。 なので、…
産前(6週間)産後(8週間)の間って出産手当金もらえない方いますか? 出産手当金は、社会保険加入で産前産後のあいだ賃金の3分の2がもらえるようですが、勤めている会社がこの間は普通にレギュラー給与が支払われるの…
がん保険に加入し、告知事項に過去3年以内に甲状腺腫瘍で診察を受けたの質問に対してです。 結婚前に嚢胞としこりがあり(どちら良性)受診しています。 腫瘍ではなく、嚢胞としこりのみですが腫瘍とカルテに書かれていれば…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント