コメント
ちえご()
顔に髪の毛がかかると邪魔で鬱陶しかったので結べる長さにしてました!
ママリ
ショートにしました
前髪はなしにして耳にかけれるようにしたら鬱陶しくないのでよかったかなぁって思います
-
ママリ
耳にしっかりかかってくれる長さと量であればかなり楽そうですね!!
ありがとうございます!!- 5月2日
プーさん🐻
髪の毛のお手入れが出来るならショート、無理なら結べる長さと美容師さんに言われました😊
毛先が傷んできたり、癖がついても結べば何とかなる精神らしいです🤣
1人目のときバッサリショートにして髪の毛は邪魔なのに結べないしボサボサだったのでぎりぎり結べる長さでドライヤーを楽にしています❤️
そしてヘアアレンジが面倒くさいのでちょっと良いドライヤーを買ってもらって結ぶだけにしています🤣🤣🤣
-
ママリ
なるほどですね!!子育てしながら自分の手入れってなると大変だなとか思うので結べる長さで様子見て良さそうかなとか思いました!!
ありがとうございます!!- 5月2日
BOY’sママ
ちょっと前に出産前最後の
美容院に行ってきました💇♀️
1人目も2人目も肩つくか
つかないかぐらいの
ショートにしました!!✨
それぐらいだと結んだり
もできるのでオススメです♪
-
ママリ
できるだけ結べて、ドライヤーも楽できるのが1番最高ですよね!!
- 5月2日
ママリ
顔にかかるのほんと気になりますよね!!ありがとうございます!!