コメント
親切第一
45kgあるなら1回400mgで飲めます。
錠剤が大きくで飲めないなら割っても良いですが、苦味があります。
親切第一
45kgあるなら1回400mgで飲めます。
錠剤が大きくで飲めないなら割っても良いですが、苦味があります。
「体重」に関する質問
4歳手前でベビーカーで保育園に送迎するのはどうでしょうか? 100cm越えてる大きめの女子です😅 来月出産予定で、義母に手伝いに来ていただきます。 旦那は週2くらいは送れると思いますが帰りのお迎えや旦那が早め出勤の…
スーツを着て仕事をされる方、または旦那さんやパートナーの方がそうだよって方にお聞きします🙌 うちの旦那ですが、ここ数年スーツ不要のところで働いてたんですが、出張や出先でスーツが必要なことがちょいちょい増える…
幼稚園の制服についてアドバイスが欲しいです! 来週、幼稚園へ制服や体操服の注文に行きます。 年中から入園で、サイズはぴったりか大きめで購入するか悩んでいます。 又、何着ずつ購入すれば良いか悩んでいます。 ⚪︎身…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽいんこ
ありがとうございます!
子供でも、体重さえあれば飲めるんですね!
1回、2錠飲めるってことですね!
親切第一
錠剤が飲める小児なら処方出ることあります。200mgだと1回2錠です。続けて飲むときは4時間以上時間を空ける必要があります。
解熱鎮痛薬なので、痛みが熱があって辛い時に飲むと良いと思います。
お大事にしてください。
親切第一
なるべく空腹時を避けて飲ませてください。
ぽいんこ
なるほど!分かりました!
ありがとうございます🙇♀️