コメント
親切第一
45kgあるなら1回400mgで飲めます。
錠剤が大きくで飲めないなら割っても良いですが、苦味があります。
親切第一
45kgあるなら1回400mgで飲めます。
錠剤が大きくで飲めないなら割っても良いですが、苦味があります。
「体重」に関する質問
生後3ヶ月でミルクをあまり飲まなくなりました。 もともと混合で母乳を左右5分ずつ上げた後に120〜140を足していたのですが、ミルクを飲まそうとするとバタバタして泣き始めます。飲むは飲むのですがすぐむせたり80〜110…
母乳育児について 現在3か月の子がおります。 夜は8時間ぐらい寝てくれて日中は4時間おきぐらいに授乳をしています。 身長も体重も成長曲線ど真ん中です! 産後ケアに行き、マッサージをしてもらったのですが助産師さん…
ChuChuの哺乳瓶🍼 広口とスリムがあるみたいですが どちらが飲みやすいとかありましたか? 産院でプラのスリムをいただきました! 低体重気味なので哺乳瓶追加で買おうかと思ってますが ChuChuのガラスタイプにしようかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
私は神だ
ありがとうございます!
子供でも、体重さえあれば飲めるんですね!
1回、2錠飲めるってことですね!
親切第一
錠剤が飲める小児なら処方出ることあります。200mgだと1回2錠です。続けて飲むときは4時間以上時間を空ける必要があります。
解熱鎮痛薬なので、痛みが熱があって辛い時に飲むと良いと思います。
お大事にしてください。
親切第一
なるべく空腹時を避けて飲ませてください。
私は神だ
なるほど!分かりました!
ありがとうございます🙇♀️