その他の疑問 昼過ぎに買い物して二時頃帰ってきました。そのまま冷蔵庫に入れずに寝… 昼過ぎに買い物して二時頃帰ってきました。 そのまま冷蔵庫に入れずに寝てしまいまだ食材出したままでした…みなさんなら気にせずそのまま冷蔵庫入れて食べますか?冷凍食品や鶏肉などもあります。部屋暖房ついてました… 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 食材 食品 肉 買い物 冷凍 冷蔵庫 暖房 ☆あ☆ コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 暖房ついてたなら生物はヤバそうですね… 5月1日 ままり 今起きたってことなら5時間放置ですよね🤔 私ならもったいないけど肉類は処分します… 冷凍食品は解凍されてるなら今日食べちゃいますかね🙌 5月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント