コメント
バタ子
明日でちょうど1ヶ月になります!
うちも母乳実感使ってます。昨日の夜中の授乳で哺乳瓶を嫌がって嫌がって…もともと、母乳でも出が悪いせいか嫌がっていたので、その嫌がり方と同じようだったので…今日の朝の授乳でSサイズに変えました!始めは、少し溢れたりしてましたが…SSサイズよりムセが少なく感じました( ̄∀ ̄)
うちの子は産まれた時から、飲みっぷりが良すぎたので…SSサイズだと吸い付き力?と出る量があってなかったのかなと感じてます…💦
まだ、様子見ですが…(^^)
バタ子
明日でちょうど1ヶ月になります!
うちも母乳実感使ってます。昨日の夜中の授乳で哺乳瓶を嫌がって嫌がって…もともと、母乳でも出が悪いせいか嫌がっていたので、その嫌がり方と同じようだったので…今日の朝の授乳でSサイズに変えました!始めは、少し溢れたりしてましたが…SSサイズよりムセが少なく感じました( ̄∀ ̄)
うちの子は産まれた時から、飲みっぷりが良すぎたので…SSサイズだと吸い付き力?と出る量があってなかったのかなと感じてます…💦
まだ、様子見ですが…(^^)
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mimi_M
コメントありがとうございます♡Sサイズで上手に飲めているんですね(^-^)ウチも日中少しずつ練習させようと思います!なにせ飲むのが下手なのでたくさんの量が出るとムセてます(^^;)