子育て・グッズ おむつ選びについてなんですが、グーンプラスとメリーズのプレミアムフ… おむつ選びについてなんですが、グーンプラスとメリーズのプレミアムファーストMってどちらがサイズ感大きいですか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り おむつ メリーズ グーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メリーズの方が大きかったです😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 因みに普通のメリーズと、ファーストプレミアムだったら普通のが大きいですよね? 使ったことなかったらすみません🙇 5月1日 はじめてのママリ🔰 あまり大きさの違いは感じなかったです😌 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、よかったです🙇 5月1日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
因みに普通のメリーズと、ファーストプレミアムだったら普通のが大きいですよね?
使ったことなかったらすみません🙇
はじめてのママリ🔰
あまり大きさの違いは感じなかったです😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、よかったです🙇