サプリ・健康 日本脳炎の副反応(風邪症状)って大人にも移りますか?娘が4/28日に日本脳… 日本脳炎の副反応(風邪症状)って大人にも移りますか? 娘が4/28日に日本脳炎の一回目を打ったんですが、 37.4℃の発熱(普段平熱低いです)と、鼻水、倦怠感のような副反応がでました。 そして、私と主人も鼻水が出始めたんですが、 予防接種の副反応って、本当の風邪じゃないと思うんですが、うつるんですかね?😂😂 今まで家族全員元気だったのが、予防接種を経て一転、みんな風邪っぽくなりました🥹🥹💦💦💦 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 予防接種 症状 家族 うつ 副反応 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 副反応はうつらないですよ〜 5月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント