コメント
らい
私もルナルナとネットで調べたのが違っていたので基礎体温を測るようにしました!
はじめてのママリ🔰
おりものと体調変化で、排卵日付近になると分かりませんか?
-
にこ🔰
だいたいの時期はそれでわかってもタイミングを取る日を悩んでしまって💦
仕事の関係上その期間頻繁にタイミング取ることができないので💦- 5月1日
はじめてのママリ🔰
私はルナルナだけで授かりましたよ😌
-
にこ🔰
ルナルナの月額プラン?のやつででた仲良し日てやつですか??
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、無料版で生理日入力してって感じです😃
基礎体温は子どもがいるとなかなか大変だし、排卵検査薬はよく分からないのでシンプルにできるルナルナだけやりました🙆♀️
時間に余裕があったら産婦人科でタイミング診てもらうのもありかもですね!- 5月1日
m
ルナルナでタイミング取ってましたが授からず、病院に行ったら4〜5日程ずれてました🙄
ルナルナで排卵日が近づいてきたら排卵検査薬を12時間おきにやって確認するのがいいかなと思います
難しかったら思い切って病院で卵胞チェックするのがいいかなぁ、、と思います。あくまで私の考えですが🤣
-
にこ🔰
そ、そんなにずれるんですか💦
わたしも産後授乳期間が長かったから無排卵のままなのかな?とか不安なのでやっぱり1度病院いってみようと思います‼️
ありがとうございます- 5月2日
-
m
まだ1周期しか卵胞チェックしてもらっていないので、たまたまかもしれませんが、、🤣
あと、タイミング療法を始めた時がたまたま排卵遅れたいたのかもしれませんが、、、笑
そうですね!排卵しているかどうか検査してみるのもいいと思います!
排卵していたらそれはそれで安心できるし、排卵していなかったら次に進めますしね⭐️- 5月2日
にこ🔰
やっぱり基礎体温ですよね‥‥( ̄▽ ̄;)
今回リセットしたら基礎体温また計り始めようと思います💦