住まい 福島市の渡利小学校周辺の治安や住宅状況について教えてください。保育園の状況も気になります。 福島県福島市の渡利小学校の治安やその周辺の住宅などの治安はどうですか? 私は生まれも育ちも渡利なので昔の事は知ってるのですが10年前に県外に引っ越してしまったので最近の渡利の治安がわからないので知りたいです! 来年あたりには地元に帰りたいと思っているので把握しておきたいです。 保育園もやはり激戦区でしょうか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 保育園 小学校 福島県 福島市 住宅 激戦区 引っ越し 初めてのママリ(7歳) コメント ママちゃん コメント遅くなりましたが… 渡利に住んでます🙋 治安は悪くないと思います! 保育園はどこも同じみたいです😭 (同じ渡利地区にママさんが居るって何か嬉しいです🥺) 6月13日 初めてのママリ お返事ありがとうございます😊 渡利に住んでいるのですね! 元々地元の方ですか? 保育園は何処も同じなのですね🥺 6月14日 ママちゃん 地元ではないです! 結婚して渡利きました😊 幼稚園は園児募集してるんですけどね😅 6月14日 初めてのママリ そうでしたか✴︎ と言うことは旦那さんが渡利の方なのですかね😳 幼稚園は何処も空きがありますよね😆 治安は悪くなさそうなので安心しました(^-^) 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
お返事ありがとうございます😊
渡利に住んでいるのですね!
元々地元の方ですか?
保育園は何処も同じなのですね🥺
ママちゃん
地元ではないです!
結婚して渡利きました😊
幼稚園は園児募集してるんですけどね😅
初めてのママリ
そうでしたか✴︎
と言うことは旦那さんが渡利の方なのですかね😳
幼稚園は何処も空きがありますよね😆
治安は悪くなさそうなので安心しました(^-^)